wenn
ich dieses Rezept jetzt abtippe, werde ich gleich wieder Hunger bekommen. Es ist
einfach nur super lecker, zumal ich gebackenen Camembert liebe. Außerdem steh
ich total auf Lauch und sahnige Soßen. Also quasi total mein Rezept… Ich habe
auch noch eine ähnliche Suppe, die ich hier auch noch zeigen muss. :D
Zutaten:
750g Kartoffeln
600g Lauch
250ml Instantgemüsebrühe
200g Schlagsahne
Salz, Pfeffer und Muskat
600g Hühnchen oder Pute
Öl
2 Camembert (= 200g)
Und
so einfach ist es: Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch
waschen und in Ringe schneiden. Die Instantgemüsebrühe in einen Topf gießen und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Sahne hinzufügen und aufkochen. Die
Kartoffeln hinzufügen und für 5 Minuten kochen. Das Fleisch inzwischen in
kleinere Stücke schneiden. Dann den Lauch ebenfalls hinzufügen und nochmals für
5 Minuten kochen lassen. Dazu die Hühnchen- oder Putenstreifen anbraten. Die
Kartoffel-Mischung in eine Auflaufform füllen. Dann mit dem Hähnchen belegen.
Den in Scheiben geschnittenen Camembert darauf verteilen und schließlich für 10
Minuten bei 180° backen. Guten Appetit!
Tolles
Rezept, das wirklich super schmeckt und garantiert gelingt. :) Ich hoffe, ihr
habt viel Spaß damit. ^^
Liebe
Grüße,
Eure
Kitty
*nachgekocht am 09.07.17, 20.11.19
NOMNOMNOM *_* Einfach lecker <3
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
Katta.
Danke dir. :)
Löschen