Hallo
ihr Lieben,
ich
habe noch ein Rezept für euch, das ich vorher schneiden konnte. Ab jetzt muss
ich dann warten, bis mein Laptop wieder heil ist. Dieses Rezept habe ich für
Freunde gekocht, denn ich liebe Spinat und ich liebe Lasagne und es gibt
einfach nix besseres für mich. :D Ich hoffe, euch gefällt das Rezept auch.
Zutaten:
500-600g Tiefkühlspinat
Lasagneplatten
200g Schmelzkäse
200g Sahne
2 Mozarella
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
So
schnell geht’s: Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. In einer Pfanne mit Öl
anschwitzen. Dann den Tiefkühlspinat hinzufügen. Während dieser auftaut, in
einem Topf Sahne und Schmelzkäse zusammenschmelzen. Mit Spinat beginnend alles
in eine Auflaufform schichten. Immer genug Flüssigkeit zwischen den
Lasagneplatten lassen. Dann mit dem Mozarella abdecken und für 40 Minuten bei
180° Celsius backen. Fertig!
Lasst
es euch gut schmecken. Ich plane gerade viele tolle Plätzchenrezepte. :) Ich hoffe,
das gefällt euch dann. Bis bald!
Liebe
Grüße,
Eure
Kitty
* nachgekocht am 27.07.18
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen